Bienvenue visiteur, pour poster sur ce forum vous devez vous enregistrer.
Présentations Flux RSS Recherche
Pages : 1
Règle carte piège en réponse de carte magie
Slim Shasta V7
Membre
Messages : 1


haut haut de page
Règle carte piège en réponse de carte magie posté le [13/08/2017] à 16:08

Bonjour tout le monde, j'ai des questions pour vous :


1) Si mon adversaire joue par exemple un typhon d'espace mystique sur ma carte verso et que celle ci se revele être la carte piège waboku, je peux l'activer avant qu'elle soit détruite ?


2) j'ai sur mon terrain le dragon ultime aux yeux bleus, es ce que je peux le faire attaquer puis activer la carte défusion puis lancer de nouvelles attaques avec les 3 dragons blancs ?


3) le dragon poussière d'étoile/Mode d'assaut peut il contrer le second effet de marshmallon en se sacrifiant ?


Merci de votre attention ^^


cmawesome
Membre
Messages : 2502


haut haut de page
Règle carte piège en réponse de carte magie posté le [13/08/2017] à 16:16

1) oui

2) oui si les 3 dragon blanc sont bien au cimetiere.

3)oui également puisque l'eff burrn d'infliger 1000 dommage s'active.


https://www.youtube.com/watch?v=d4gqsJ3Fz1k

lol38140
Membre
Messages : 109


haut haut de page
Règle carte piège en réponse de carte magie posté le [13/08/2017] à 17:07

Pour être sur

Si j active Force de Miroir et que mon adversaire active Typhon d'Espace Mystique je détruis tous les monstres de mon adversaire ?


cmawesome
Membre
Messages : 2502


haut haut de page
Règle carte piège en réponse de carte magie posté le [13/08/2017] à 17:36

ben oui….MST n'annule pas. Il détruit.


https://www.youtube.com/watch?v=d4gqsJ3Fz1k

Pages : 1

Partenaires


YugiBazar Trollune La Carte Chance Ludis Factory yugiohcardmarket.eu Battle City Alpha Fairplay Les Forges de Lumière Gorakou Art'N Magic