Bienvenue visiteur, pour poster sur ce forum vous devez vous enregistrer.
Présentations Flux RSS Recherche
Pages : 1
Invoc spé depuis le Cimetière ?
xZenith
Membre
Messages : 8


haut haut de page
Invoc spé depuis le Cimetière ? posté le [11/02/2019] à 18:36

Bonjour à tous !


J'avais une question concernant les invocations spéciales de monstres Fusion/Synchro/XYZ/Pendule/Link.


Exemple : Ma zone Monstre Extra est vide. J'ai un Dragon poussière d'étoile dans mon cimetière. J'utilise Monster Reborn. Est-ce que le Dragon ira dans la zone monstre extra ou dans une zone monstre main ? Et est-ce la même règle pour tous les types de monstres de l'extra deck ?


Shun Kurosaki
Membre
Messages : 383


haut haut de page
Invoc spé depuis le Cimetière ? posté le [11/02/2019] à 18:41

En fait pour pouvoir ressusciter un monstre de l'extra deck il faut d'abord qu'il ai été invoquer par fusion/synchro ou xyz sinon c'est dead et quand tu le ré-invoque depuis le cimetière il va das la main monstre zone


Pages : 1

Partenaires


YugiBazar Ludis Factory cardmarket.com Battle City Alpha