Bienvenue visiteur, pour poster sur ce forum vous devez vous enregistrer.
Présentations Flux RSS Recherche
Pages : 1
materiel de fusion
Edraneval
Membre
Messages : 136


haut haut de page
materiel de fusion posté le [24/02/2020] à 11:31

je viens de mater l'effet de Dragon Ultime Alternatif aux Yeux Bleus .

celui-ci dis que si il a été fusionner grace a un Dragon Blanc Alternatif aux Yeux Bleus , celui ci lui permet de detruire 3 carte. Mais les carte demandé pour l'invoquer sont uniquement des Dragon Blanc Aux Yeux Bleus , et pas des cartes dragon blanc aux yeux bleu. erreur de ruling ou simplement de traduction?


LucaBSwist
Membre
Messages : 377


haut haut de page
materiel de fusion posté le [24/02/2020] à 11:40

Relis bien l'effet complet d'Alternatif. 😀


Ryokai08
Membre
Messages : 1324


haut haut de page
materiel de fusion posté le [24/02/2020] à 11:51

Citation de LucaBSwist Le [24/02/2020] à 11:40

Relis bien l'effet complet d'Alternatif. 😀


Eh oui, c'est une erreur de lecture, voire pire, de non lecture par fainéantise ! Ce n'est pas très gentil d'envisager que ce sont forcément les autres (ruling/traduction) qui se trompent, nan mais oh !


Edraneval
Membre
Messages : 136


haut haut de page
materiel de fusion posté le [24/02/2020] à 12:02

ahah honte a moi, moi qui joue se deck depuis 1 an deja ^^ j'avais jamais remarqué ce petit effet :S my bad


Pages : 1

Partenaires


YugiBazar Ludis Factory cardmarket.com Battle City Alpha