Quitte ou Double ! Double or Nothing!

Le Pouvoir du duel
 << 64 / 106 >>

Balise à copier sur le forum :


Edition : Le Pouvoir du duel
Rareté : Ultra Rare


[ Carte Magie jeu rapide ]

Lorsque une attaque de monstre est annulée : ciblez ce monstre ; durant cette Battle Phase, il peut reattaquer, et s'il le fait, durant la Damage Step uniquement, son ATK est doublée.

Pas de Rulings renseignés pour cette carte

Tags aide : h

Ventes Premium

VendeurQtéPrixLien
toto2meyreuil 10 0.10 € carte
PABLOMACMILAN 8 0.10 € carte
patouch 2 1.00 € carte
lolodrogba24 3 0.10 € carte

Cote de la carte

* Connectez-vous pour trouver ces arpenteurs.

Ventes réelles

Actions Disponibles

Connectez-vous ou créez un compte pour :
  • Ajouter cette carte à votre collection
  • Participer à la cotation de cette carte
  • Ajoutez cette carte à votre deck
  • Ajouter cette carte à votre liste de recherche
  • Echanger ou vendre cette carte

Partenaires


YugiBazar Ludis Factory cardmarket.com Battle City Alpha