Redox, Maître Dragon Des Rochers

Toutes les Éditions

ÉditionRef.Rareté aide
Collectors Tins 2013 CT10-FR003 ST
Le Seigneur de la Galaxie Tachyon LTGY-FR038 R

Abonnez-vous pour afficher la cote officielle par extension.

Redox, Maître Dragon Des Rochers Redox, Dragon Ruler of Boulders

Collectors Tins 2013
 << 3 / 18 >>

Balise à copier sur le forum :


Edition : Collectors Tins 2013
Rareté : Secret Rare
Tournois : Limitée en Classique, Interdite en Avancé

monstre niveau 7
Attribut : terre

[dragon / effet] -- ATK/ 1600 -- DEF/ 3000

Si cette carte est dans votre main ou Cimetière : Vous pouvez bannir un total de 2 monstres d'attribut TERRE et/ou des monstres de Type de dragon de votre main et/ou Cimetière, sauf cette carte; pour Invoquer Spécialement cette carte. Pendant la End Phase de votre adversaire, si cette carte a été Invoquée Spécialement : Rendez-le à la main. Vous pouvez défausser cette carte et 1 monstre d'attribut TERRE au Cimetière, ciblez ensuite 1 monstre dans votre Cimetière; Invoquez Spécialement cette cible. Si cette carte est bannie : Vous pouvez ajouter 1 monstre de Type dragon et d'attribut TERRE de votre Deck à votre main. Vous pouvez seulement utiliser 1 effet de "Redox, Maître Dragon Des Rochers" par tour et une seule fois ce tour.

> Afficher les Rulings de la carte

*L'invocation Spéciale cette carte de la main ou du Cimetière est un Effet d'Ignition qui active dans la main ou le Cimetière.

*Le bannissement de 2 Type de dragon et-ou des monstres d'attribut TERRE de votre main ou Cimetière est un coût.

*L'effet de l'inocation Spéciale 1 monstre du Cimetière est un Effet d'Ignition qui active dans la main.

*La défausse de cette carte et 1 monstre d'attribut TERRE au Cimetière est un coût pour activer l'effet de l'invocation Spéciale 1 monstre du Cimetière.

*L'effet de l'invocation Spéciale 1 monstre du Cimetière cible 1 monstre dans votre Cimetière.

*L'effet qui ajoute un monstre de Type de dragon et d'attribut TERRE à la main quand cette carte est bannie peut être activé même si cette carte est bannie pendant la Dammage step.

* "Redox, Maître Dragon Des Rochers" a 4 effets :
- l'effet de l'invocation Spéciale cette carte de la main ou du Cimetière.
- l'effet qui rend cette carte à la main pendant la End Phase de votre adversaire.
- l'effet qui cible et l'invocation Spéciale 1 monstre dans votre Cimetière.
- l'effet qui ajoute 1 monstre de Type de dragon et d'attribut TERRE du Deck à la main quand cette carte est bannie.
Parmi ces 4 effets, seulement 1 d'entre eux peut être activé une fois par tour.

*L'effet de "Redox, Maître Dragon Des Rochers" qui Invoque Spéciale 1 monstre du Cimetière en se défaussant avec 1 autre monstre d'attribut TERRE au Cimetière peut cibler 1 des monstres defaussés comme un coût. En outre, s'il n'y a aucun monstre dans votre Cimetière en premier lieu, l'effet de "Redox, Maître Dragon Des Rochers" qui Invoque Spécialement 1 monstre du Cimetière en se défaussant avec 1 autre monstre d'attribut TERRE ne peut pas être activé.

*Si un"Redox, Maître Dragon Des Rochers" qui a été Invoquer Spécialement est sur le terrain pendant End Phase et on voit cette End Phase comme la End Phase de l'adversaire du point de vue du contrôleur "Redox, Maître Dragon Des Rochers", l'effet "Redox, Maître Dragon Des Rochers" qui le retourne à la main du propriétaire s'active.

*Donc, si "Redox, Maître Dragon Des Rochers"s'Invoque Spécialement lui-même de la main ou du Cimetière et change de contrôle par l'effet de "Permutation de Créature", l'effet "de Redox, Maitre Dragon Des Rochers" qui le renvoi à la main du propriétaire s'activera.
En outre, seulement 1 effet de"Redox, Maître Dragon Des Rochers" peut être utilisé par tour. Dans le scénario précédent, le joueur qui a Invoqué spécialement "Redox, Maître Dragon Des Rochers" (vous) a déjà activé un effet de "Redox, Maitre Dragon Des Rochers", Mais le joueur qui a obtenu le contrôle de "Redox, Maitre Dragon Des Rochers" en conséquence de "Permutation de Créature" (l'adversaire) n'a pas donc l'effet de "Redox, Maître Dragon Des Rochers" qui le rend à la main du propriétaire pendand la End phase de l'adversaire.


Tags aide : invocation spéciale , retirer , cimetière , main

Ventes Premium

VendeurQtéPrixLien
toto2meyreuil 3 0.75 € carte
PABLOMACMILAN 5 0.75 € carte

Cote de la carte

Cote OTK-Expert : réservée aux abonnés

* Connectez-vous pour trouver ces arpenteurs.

Ventes réelles

Actions Disponibles

Connectez-vous ou créez un compte pour :
  • Ajouter cette carte à votre collection
  • Participer à la cotation de cette carte
  • Ajoutez cette carte à votre deck
  • Ajouter cette carte à votre liste de recherche
  • Echanger ou vendre cette carte

Partenaires


YugiBazar Trollune La Carte Chance Ludis Factory Battle City Alpha Fairplay Les Forges de Lumière Gorakou Art'N Magic