Livre De Magie Du Jugement

Toutes les Éditions

ÉditionRef.Rareté aide
Méga Boîte 2014 MP14-FR039 ST
Le Seigneur de la Galaxie Tachyon LTGY-FR063 ST

Abonnez-vous pour afficher la cote officielle par extension.

Livre De Magie Du Jugement Spellbook of Judgment

Méga Boîte 2014
 << 39 / 247 >>

Balise à copier sur le forum :


Edition : Méga Boîte 2014
Rareté : Secret Rare
Tournois : Limitée en Classique, Interdite en Avancé


[ Carte Magie jeu rapide ]

Durant la End Phase du tour où cette carte a été activée, ajoutez un nombre de Cartes Magie "Livre de Magie" ("Livre de Magie du Jugement" exclu) depuis votre Deck à votre main, inférieur ou égal au nombre de Cartes Magies activées après la résolution de cette carte, puis vous pouvez Invoquer Spécialement 1 monstre de Type Magicien depuis votre Deck dont le Niveau est inférieur ou égal au nombre de cartes ajoutées par cet effet. Vous ne pouvez activer qu'1 "Livre de Magie du Jugement" par tour.

> Afficher les Rulings de la carte

● L'effet d'ajouter des Cartes Magies "Livre de Magie" durant la End Phase du tour où "Livre de Magie du Jugement" a été activé ne démarre pas de chaîne.
● Invoquer Spécialement un monstre de Type Magicien depuis le Deck est optionnel.
● "Livre de Magie du Jugement" ne compte pas dans les Cartes Magies activées après sa résolution.
● "Livre de Magie du Jugement" peut être activé même lorsque les Invocations Spéciales sont bloquées (comme avec "Espace de Négation" ou "Pot de Dualité"), les Cartes Magies "Livre de Magie" seront ajoutées à la main durant la End Phase mais aucun monstre de Type Magicien ne pourra être Invoqué.
● Si "Rai-Oh le Roi de Tonnerre" est face recto sur le Terrain, "Livre de Magie du Jugement" peut être activé, mais les Cartes Magies "Livre de Magie" ne pourront pas être ajoutées à la main durant la End Phase.
● Si l'activation d'une Carte Magie après la résolution de "Livre de Magie du Jugement" est annulé, alors elle ne compte pas dans le nombre de Cartes Magies activées. Si l'effet d'une Carte Magie après la résolution de "Livre de Magie du Jugement" est annulé, alors elle compte tout de même dans le nombre de Cartes Magies activées.
● L'Invocation Spéciale d'un monstre de Type Magicien durant la End Phase ne démarre pas de chaîne, mais comme le monstre a été Invoqué Spécialement par l'effet d'une carte, "Avertissement Divin" ou "Corne Céleste Ténébreuse" ne peuvent pas être activées en réponse à l'Invocation. Cependant, "Avertissement Divin" peut être chaîné à l'activation de "Livre de Magie du Jugement".
● L'activation de l'effet d'une Carte Magie Continue ou d'une Carte Magie de Terrain après la résolution de "Livre de Magie du Jugement" dont la carte a été activée avant la résolution de "Livre de Magie du Jugement" ne compte pas dans le nombre de Cartes Magies activées.


Tags aide : livre de magie

Ventes Premium

VendeurQtéPrixLien
PABLOMACMILAN 2 24.00 € carte

Cote de la carte

Cote OTK-Expert : réservée aux abonnés

* Connectez-vous pour trouver ces arpenteurs.

Ventes réelles

Actions Disponibles

Connectez-vous ou créez un compte pour :
  • Ajouter cette carte à votre collection
  • Participer à la cotation de cette carte
  • Ajoutez cette carte à votre deck
  • Ajouter cette carte à votre liste de recherche
  • Echanger ou vendre cette carte

Partenaires


YugiBazar Trollune La Carte Chance Ludis Factory yugiohcardmarket.eu Battle City Alpha Fairplay Les Forges de Lumière Gorakou Art'N Magic