Force de Miroir Mirror Force

La Saga des Duellistes
 << 48 / 100 >>

Balise à copier sur le forum :


Edition : La Saga des Duellistes
Rareté : Ultra Rare


[ Carte Piège ]

Quand un monstre adverse attaque, annulez l'attaque et détruisez tous les monstres adverses se trouvant en Position d'Attaque.

> Afficher les Rulings de la carte

● Cette carte ne cible pas.

● Si une carte comme "Force de Miroir" est activée, "Annulation d'Attaque" peut toujours être chaînée. Comme "Annulation d'Attaque" se résout en premier, les cartes comme "Bouclier Magique de Bras" ou "Javelot Enchanté" se résolvent sans effet parce que le monstre n'est plus en train d'attaquer. Les cartes comme "Force de Miroir" ou "Ruines Etendues" qui ont dans leur texte "lorsqu'un monstre de votre adversaire déclare une attaque :" ont seulement comme condition d'activation la déclaration d'attaque, donc leur effet s'applique toujours même si l'attaque est annulée. Si "Kunai avec Chaîne" est activé et ensuite une carte annulant l'attaque est chaînée, alors "Kunai avec Chaîne" augmente seulement l'ATK de 500, mais le monstre attaquant ne sera pas changé en Position de Défense.

● Il n'y a pas de déclaration d'attaque lors d'un combat avec l'effet de "Tir d'Equipement" (il met le jeu directement au Calcul des Dommages lors de la résolution de l'effet). De ce fait, des cartes comme "Force de Miroir" et "Armure de Sakuretsu" ne peuvent pas être activées.

● Vous pouvez activer "Champ de Force Morphtronique" en réponse à l'activation de "Force de Miroir".

● "Obelisk, le Tourmenteur" peut être détruit par des cartes qui ne ciblent pas, comme "Force de Miroir", "Trou Noir" et "Dragon du Jugement".

● Si l'effet de "Capitulation Forcée" est activé quand un monstre déclare une attaque, alors la Battle Phase se termine, donc le monstre attaquant n'est plus considéré comme étant un monstre attaquant.
- Si l'effet de "Capitulation Forcée" est activé en Chaîne à un effet comme "Armure de Sakuretsu" ou "Prison Dimensionnelle", alors l'effet de la carte n'est pas appliqué et le monstre reste sur le Terrain.
- Si l'effet de "Capitulation Forcée' est activé en Chaîne à "Cylindre Magique", alors la Battle Phase se termine, donc "Cylindre Magique" ne peut pas annuler l'attaque, donc son effet infligeant des dommages ne s'applique pas.
- L'effet de "Force de Miroir" détruit tous les monstres en Position d'Attaque, donc tous les monstres en Position d'Attaque sont détruits même si "Capitulation Forcée" termine la Battle Phase.


Tags aide : destruction de monstre

Ventes Premium

VendeurQtéPrixLien
PABLOMACMILAN 2 13.00 € carte
Trazyn 3 2.50 € carte
patouch 2 2.00 € carte
Ocas39 1 15.00 € carte
Serrah 1 15.00 € carte

Cote de la carte

Cote OTK-Expert : indisponible

* Connectez-vous pour trouver ces arpenteurs.

Ventes réelles

Actions Disponibles

Connectez-vous ou créez un compte pour :
  • Ajouter cette carte à votre collection
  • Participer à la cotation de cette carte
  • Ajoutez cette carte à votre deck
  • Ajouter cette carte à votre liste de recherche
  • Echanger ou vendre cette carte

Partenaires


YugiBazar Trollune La Carte Chance Ludis Factory yugiohcardmarket.eu Battle City Alpha Fairplay Les Forges de Lumière Gorakou Art'N Magic